Après huit mois de travaux, 29 réunions hebdomadaires de chantiers, la pression retombe et c’est avec joie et émotion que nous pouvons apprécier la salle terminée. Fini la poussière à tous les étages mettant à rude épreuve les équipes de ménage!. Terminé l’attente de voir enfin notre « bébé » apparaître aux yeux de tous!. Nous pouvons à présent apprécier la sérénité et la chaleur dégagée par le volume imposant de notre lieu de culte. Difficile de se rendre compte de l’aspect final pendant les travaux. Mais aujourd’hui nous pouvons dire que le résultat est à la hauteur de l’attente. Vos réactions et vos commentaires nous rassurent car c’est le fruit de votre travail, de vos prières et surtout de vos dons. Merci à tous pour ce beau lieu de culte qui glorifie DIEU!.
DSC09166
DSC09168
DSC09169